外交学院领导带队开展校园安全稳定大检查

  • 发布日期 : 2022-04-30
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

为进一步做好五一节日期间的校园安全稳定工作,确保各项安全稳定措施落实到位,筑牢校园疫情防控工作防线,4月29日下午,外交学院领导带领院办、学生处、保卫处、后勤办等部门负责人对展览路校区开展校园安全稳定大检查,全面排查校园安全和疫情防控隐患。

校领导重点检查了展览路校区的大门值守、风雨操场管理、校园区域隔离管理、食堂物资储备、全员核酸检测等工作,详细查阅清单、台账。检查现场,崔启明书记和徐坚院长对节日期间校园安全稳定和疫情防控工作提出了具体要求:一是强化值班值守,夯实责任,做好节日期间的安全管理和值班值守,将校园安全稳定和疫情防控工作落到实处。二是全院各部门要相互配合,互相协调,形成合力,努力维护好校园安全稳定和后勤保障。三是切实关心关爱学生,节日期间要努力为学生在校生活学习创造良好的条件,确保节日期间各项工作正常稳定运转。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统