外交学院后勤办公室非事业编制人员岗位招聘启事

  • 发布日期 : 2021-07-09
  • 浏览次数 :
  • 字体 :


一、招聘岗位:后勤办公室楼宇管理岗

二、招聘人数:1人 

三、招聘条件

  1、大专及以上学历

  2、思想品德端正,有一定的政治素养,清正廉洁,中共党员优先。

  3、有一定的沟通协调能力和应变能力,工作责任心强,有较强的组织、协调、统筹能力和良好的团队合作精神发现问题能及时汇报并正确处理。

  4具有较强的文字写作能力、语言表达能力,具有一定的计算机操作水平,能够熟练应用各种办公软件。

  5、遵守工作纪律,听从指挥,有相关管理工作经验者优先。

四、岗位职责

  1、负责沙河校区行政楼物业服务质量监管;

  2、协助领导,统筹沙河校区物业服务质量考核;

  3、负责沙河校区各类会议场所协调工作(含礼堂、报告厅等),整理、保存、汇总统计各类会议服务资料和数据;

  4、协助做好后勤办公室相关日常事务;

  5、完成领导交办的其他任务。

五、工作地点:外交学院沙河校区

六、用工方式及薪酬待遇:

   学院对该岗位实行劳务派遣,按照《外交学院劳动合同制职工管理暂行办法》执行,为该岗位人员缴纳五险一金,具体薪酬按学院规定标准发放。

七、所需材料及联系方式

 应聘者应提供个人简历(附有近期免冠正面彩照)、身份证、学历和学位证书、专业证书复印件等,请将以上材料发送至:hqbsh@cfau.edu.cn

 邮件主题统一命名为:姓名+应聘+专业+学历。(简历投递截止日期到2021年8月20日)

 

   电话:81754835                  联系人:赵老师

 

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统