外交学院医务室招聘护士和药剂人员启事

  • 发布日期 : 2019-12-23
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

     外交学院医务室位于北京市西城区展览馆路24号,医务室承担着全校教职员工、离退休人员、学生和附近居民大约4000人左右的健康责任。现因工作发展需要,招聘护士一名,药剂师一名。

1、招聘岗位:

护士一名,药剂师一名。

2、岗位要求

具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规、具备良好的公民道德和职业道德,无任何违法违纪记录。

思想政治素质好,有奉献精神和进取心,热爱社会主义高等教育事业,热爱社区卫生服务事业,身心健康。具有较强的沟通协调、团队合作能力;较强的责任心和服务意识;较强的专业卫生技术能力。在医疗系统工作年限要求10年以上,年龄在55岁以下,中专以上学历,具有初级及以上专业技术职称。具有相关工作经验的人员优先考虑。条件优秀者,身体健康,年龄可以适当放宽至60岁以下。

3、工资待遇

所聘岗位实行劳务派遣用工形式;

4、具体工资待遇面谈。

5、招聘程序

    1. 请将个人简历电子版(附近期免冠照片)及职称资格、学历、学位证书电子版发送至yiwushi@cfau.edu.cn,邮件主题标明“应聘+姓名”字样。

    2. 初审合格者,医务室将组织面试,择优录取。

    3. 报名截止日期:2020年1月10日。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统